Испытайте особое дайвинг приключение с нашим эксклюзивным сафари-пакетом на всю ночь в Национальном парке Рас-Мохаммед(Ras Mohamed National Park).
Мы отправиимся от Марина Дайверс Шарм центр(Marina Divers Sharm center) приблизительно в 1: 30 после полудня в удаленный лагерь- сафари бедуинов в бухте Марса Барейка(Marsa Bareika bay). Наш хозяин лагеря из бедави покажет вам ваше размещение в палатках и лагерные сооружения, прежде чем гостеприимно предложить вам традиционный бедуинский чай.
Как группа вы можете решить, если вы хотели бы сделать погружение в сумерках, или ночное погружение. Затем есть время чтобы осмотреть окрестности, заняться сноркелингом  в хрустальной воде, или просто охладиться на пляже.
Дайв-гид будет информировать вас о выходе и входе  и даст вам дайв-план погружений либо на погружение в сумерках, или на  ночное погружение. В бухте есть нестолько очень хорошие коралловых пиков и нетронутых коралловых рифов, поскольку на этом участке редко ныряли во время дневных  погружений с бота. Марса Барейка(Marsa Bareika bay)также славится  мантами и китовыми акулами.
После погружения, насладитесь душем из  пресной воды и будьте готовы для вкуснейшего  бедуинского угощения, свежепойманной рыбы ,или мясного  барбекю. Доступны безалкогольные напитки, вода, чай и кофе, так же Марина Дайверс Шарм также предлагают вино и пиво за отдельную стоимость.

Наслаждаясь спокойным вечером у костра или нежась на подушках в главном шатре. Ночное небо удивительно, и можно увидеть падающие звезды и Млечный Путь. Есть также случайные ночные посетители;такие как маленькая робкая лиса пустыни.
Когда настанет время ложиться спать, будьте уверены, вы будете размещены с комфортом. Палатки имеют высокие потолки и во всех есть матрасы, свежее постельное белье и накомарник. Когда вы в следующий раз проснетесь, вы услышыте запах свежесваренного кофе, приготовленный по вашим хозяином сафари.
Ваша группа может выбрать два погружения из трех типов: сумерки, ночное и утреннее погружение. Если вы решите сделать погружение рано утром; вы сможете выпить чашечку кофе или чая перед инструктажем.Свежеприготовленный завтрак будет ждать вас по вашему возвращению.
Это фантастическая возможность окунуться в атмосферу Национального парка Рас-Мохаммед(Ras Mohamed National Park) в лучшем виде; вдали от массового туризма. Вы смржете поиному взглянуть изнутри на природу и сможете опробовать иной вид дайвинга.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с info@marinadiverssharm.com